Cyberoil 隐私声明 | CyberOil

隐私声明

荷豹润滑油尊重客户的隐私,并致力于保护且合法使用他们的个人数据。

以下内容将阐述荷豹润滑油如何处理客户的个人数据以及客户对此数据的选择权和使用权。

荷豹润滑油强烈建议您阅读本声明,并确保在我们达成交易/协议/合作伙伴关系之前了解并同意所有内容。如果您对隐私政策有疑问,请随时与我们联系。

 

使用本网站即表示您接受本隐私声明中的规定及相关政策。若您反对本声明中的任何规定及相关政策,请不要通过本网站将您的个人资料提交给荷豹润滑油并且离开本网页。

注意:荷豹润滑油使用Wix的服务,另请参阅Wix的隐私政策。 Wix网址:https://nl.wix.com/about/privacy

1)仔细阅读

从2018年5月25日开始,本网站的AVG(通用数据保护条例)将在整个欧盟区域生效。AVG确保加强和扩展客户的隐私权,并为荷豹润滑油创造更多约束与责任。

 

客户有权:
- 检查他/她的数据;
- 改变他/她的数据;
- 删除数据
- 转移数据;
- 获得有关其数据的信息。

 

我们隐私声明的基本原则是:

•荷豹润滑油会告知您拥有哪些权利,我们如何处理您的数据以及确保您可以行使您的权利。
•我们仅将信息用于我们收集的目的(例如客户关系管理,客户管理,服务,营销,(合作)协议的签订以及荷豹润滑油与您或您公司之间的交易完成)。
•我们的目标是尽量减少对客户信息的收集。我们不会收集,使用和存储比实现获取目标所需的更多数据。
•荷豹润滑油不得收集,使用和存储的以上提及的收集目的以外的个人数据。
•我们只收集,使用和存储通过客户本人提交的数据,我们不得通过其他方式或途径获得客户信息。
•我们仅在法律规定的范围内使用数据。
•我们采取适当的安全措施,防止丢失或未经授权访问个人数据。

以下是荷豹润滑油如何处理您提供的信息的概述。

2)使用客户个人数据的概述

对于已下订单的客户,我们将使用这些数据来维护客户关系,并提供有关我们的产品,价格,促销和市场发展的最新信息。

 

  • 谁负责处理您的数据?

       荷豹润滑油将负责处理您的个人资料。

 

  • 如果您对您的个人数据有疑问,可以联系谁?

       您可以通过填写我们网站上的联系表格与我们联系。

  • 我们为什么要收集这些信息?

        - 出于服务目的:希望能够跟进您的信息。
        - 数据是交易顺利运行的必备条件,能够相互沟通有关流程并起草发票。
        - 数据的导出是为了保障客户商业文件的准确性。
        - 仅当客户将付款期限更改为信用付款期限时才适用。对于信用条款的付款,我们将有权收集更多信息。该信息的准确度由第三方检查。

  • 我们将您的数据储存在哪?

       数据存储在我们的计算机和备份系统中。

当我们必须与第三方分享您的个人信息时(执法要求),荷豹润滑油可以在您通知或不通知的情况下传达您的个人数据,或者通过传票,法律诉讼,搜查令或法院命令等法律要求或根据适用法律授予其他人访问权限。如果我们在法律上有义务通过法律授权您的数据,我们会按义务执行。

  • 访问您的个人信息

如果您想查阅您的个人数据和/或要求我们更正,请通过我们的联系表格发送电子邮件给我们。我们会在合理的时间内给您答复(一般为3个工作日)。

  • 安全

荷豹润滑油采取安全措施来保护您提供给我们的个人数据。数据存储在带密码的计算机上。登录后,需要第二个密码才能访问客户数据。此外,我们在网站上通过HTTPS提供安全访问。 荷豹润滑油采取适当措施防止滥用,丢失,未经授权的访问,不必要的泄露和未经授权的修改。如果您认为您的数据没有得到妥善保护或有滥用行为,请与我们联系。

然而,尽管荷豹润滑油采取了措施并做出了努力,但我们不保证您的个人数据的绝对保护和安全。例如,荷豹润滑油网站也依赖于Wix安全性,黑客攻击等。

  • 您对个人数据的使用权以及您如何行使这些权利?

您可以禁止荷豹润滑油使用您的个人数据。例如,如果您认为使用您的个人数据对于我们的商业活动的进行是不必要的。

  1. 检查您个人数据的权利。这意味着您可以要求哪些数据可以被注册以及哪些数据可以被使用。•

  2. 对于不准确的个人数据,您可以要求我们对该数据进行更正或修改。

  3. 从我们的系统中删除您的个人数据。

  4. 您还可以要求我们确保将您的个人数据转移给第三方。

  5. 您可以通过发送包含您的姓名,地址,电话号码和有效身份证明副本的电子邮件来提出上述请求或提出上述异议。

 

  • 提出投诉


如果您对个人数据有任何投诉,可以通过我们网站上的联系表格或与当局联系。以下网站供您提交具有个人数据权限的投诉。
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/zelf-doen/privacyrechten/privacyklacht-indienen

 

注意:您没有法律义务向我们提供您的信息。 您在此声明并同意,您提供的所有信息都是自愿的,并且您同意我们在此描述的目的和用途。

提醒:Cyberoil使用Wix的服务,另请参阅Wix的隐私政策。https://nl.wix.com/about/privacy

 

©2020 by Cyberoil 

Chamber of Commerce (KVK):71916946​

Tax number (BTW): NL159378990B02